Какие мысли проносятся в голове жениха, пока его невеста идет к алтарю, перед которым он стоит.

Почти каждая девушка мечтала о том, как она будет медленно идти к алтарю, видя как замирают в восхищении гости, а жених превращается в осоловевшего истукана. И, в большинстве своём, такие мечты сбываются. Правда, как правило, только в её мыслях.

 Девушки склонны к самообману, ведь так приятно получать подтверждения собственным мыслям и фантазиям, верно? Тогда как в реальности может происходить что-то кардинально противоположное... 

Но вернемся к свадьбе. На самом деле редко какому парню может понравится сама свадьба в целом, и восхождение к алтарю в частности. Нет, я не сомневаюсь, что любящие пары действительно существуют (причем в довольно большом количестве), но тут  и не говорится про любовь. Ведь по сути, что такое свадьба? Это бесконечная нервотрепка, гости, шум и волнение, никак не влияющие на нежные чувства. К тому же, свадьба может быть и не совсем желанной...

Я разберу несколько ситуаций и, соответсвенно, мыслей представителя сильного пола.

1. Жених действительно любит невесту. 

Тогда, при всей этой кутерьме, он действительно будет думать о том, настоколько красива его без пяти минут жена... Но. Я сомневаюсь, что он бы подумал иначе, если бы его благоверная пришла на свадьбу в одном нижнем белье (особенно в нижнем белье!). Так что восхищения в свой адрес она получила бы однозначно. 

Еще он наверняка волнуется и думает о том, чтобы всё это закончилось. Я, конечно, понимаю, память и  всё такое, но какому нормальному мужику не захотелось бы остаться наедине со своей прекрасной новоиспеченной женой?

Итого: никакого удовольствия, одно волнение.

2. Жених женится "по залету".

Да, мы живём не в сказке с радужными пони и любовью всех ко всему. Может случится и такая неожиданность. Тогда в голове у жениха на протяжении всего действа будут только нецензурные вопли,  в стиле "как это я так умудрился?!". Естественно, никаких положительных эмоций нет и в помине.

3. Жених ещё не решил.

Многие мужчины не видят смысла в бракосочетании или слишком неуверенны в себе, и тогда девушкам приходится брать всё в свои нежные лапки. Они так или иначе, но заставляют мужчину взять в руки кольцо и произнести заветные три слова, осуществляя свою мечту. Но почему-то не задумываются о том, какого их любимому. А их любимый в тоже время не перестают недоумевать "зачем?" в первом случае, или искать всё новые причины для отказа - во втором. Сомнения, кругом сомнения, и... Ничего нового - удовольствия от свадьбы нет.

Вот и получается, что свадьба для сильного пола - это немного раздражающий фактор, который нужно только пережить и постараться потратить как можно меньше нервных клеток, чтобы в конце с  облегчением выдохнуть и забыть об этом дне как можно скорее. Вот так.

На этом я хочу закончить. И, девушки, подумайте, зачем вам эта свадьба? Если вы действительно любите своих "ненаглядных", а не охотитесь за их состояниями, то что изменится в ваших жизнях  из-за какого-то штампа в паспорте?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти